Мидии в раковине целые, бланшированные, замороженные Размер мидий: 40/60 (40 - 60 штук в 1 кг) Место вылова - Чили
Мидии это удивительный деликатес, одно из достоинств их мясо: очень вкусное и полезное. Мидии в раковинах готовят с различными соусами: томатным, винным, сливочным — получается изумительно вкусно. Часто запекают в духовке, отламывая одну створку и добавляя сверху свои любимые добавки: сыр, помидоры, зелень, сливки, специи. Перед готовкой рекомендуется тщательно промыть. Они уже сварены на производстве и замораживаются в собственном бульоне, сохраняя свой вкус и свойства.
Срок хранения в морозильной камере – от 6 до 12 месяцев. Срок хранения замороженных морепродуктов в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов 2–3 суток. Размораживать рекомендуется постепенно, чтобы не изменилась структура мяса.