Зеленые мидии Киви на половине раковины, бланшированные, замороженные Размер мидий: 30/45 (30 - 45 штук в 1 кг) Место вылова - Новая Зеландия
Гигантские мидии в зеленоватой раковине, обитающие у берегов Новой Зеландии. Свое название мидии Киви получили благодаря внешнему сходству с фруктом киви. Мясистые, с однородной текстурой, мягким и сочным вкусом, мидии в половине ракушки станут украшением стола в качестве самостоятельного блюда или ингредиента.
Применение: Используются как самостоятельное блюдо, мясо также используют в ризотто, паэлье, салатах, супах, панируют и жарят в масле, запекают.
Срок хранения в морозильной камере – от 6 до 12 месяцев. Срок хранения замороженных морепродуктов в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов 2–3 суток. Размораживать рекомендуется постепенно, чтобы не изменилась структура мяса.