Клешни М, Камчатский краб

1990.00
р.
Камчатский краб, конечности, клешни, варено-мороженые
Место вылова - Камчатка

Дальневосточые Крабы самые крупные - размах ног у взрослого самца достигает метра, а вес более 2 кг. По составу мяса они наиболее ценные, вкусные и полезные, максимально наполненные йодом и микроэлементами. В крабовом панцире, как и в мясе краба, содержится ценное вещество красного цвета - хитозан. Он помогает организму выводить радионуклиды, имеет антибактериальные и антивирусные свойства.

Клешни камчатского краба содержат 80% мяса, для употребления необходимо разломать конечности на фаланги и разрезать вдоль по внутренней стороне панциря.

Мясо краба употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, а так же едят под пиво, запивают шампанским и белым сухим вином, добавляют в салаты, соусы, супы. Прекрасно подходит для приготовления на гриле.

Срок хранения в морозильной камере – 12 месяцев. Срок хранения замороженных морепродуктов в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов 8 суток. Размораживать рекомендуется постепенно, чтобы не изменилась структура мяса
Made on
Tilda